?

Log in

No account? Create an account

RRu's own journal

Отличия фихтевской элиминации кантовской "вещи в себе" от гуссерлевской феноменологической редукции

Name:
RRu
Birthdate:
9 February 1979
External Services:
Чем собственно отличается фихтевская элиминация кантовской "вещи в себе" (как реликта догматического мышления) от гуссерлевской феноменологической редукции? Имхо в обеих случаях феноменальный мир конституируется деятельностью сознания. Возможно, Гуссерль пошел дальше, рассматривая и самое сознание как феномен.

Ладно, это шутка была :) Вообще этот журнал создавался как онлайновое хранилище сборников глючных анегдотов, которые я коллекционирую уже лет десять. Однако потом, что называется, "втянулся" и теперь пощу сюда просто всякий фан, интересные ссылки, свои мысли и наблюдения, фотографии и прочее. Если есть желание пообщаться — welcome!

Я внимательно читаю всю френдленту, поэтому НЕ френжу журналы которые мне не нравятся (хотя потом мнение может и измениться). Исключение составляют знакомые люди, как "в реале", так и в жж, без разницы. Если уж общаюсь с человеком, то с удовольствием поддержу с ним разговор на любые темы. По этой же причине, кстати, реальные друзья, которые не френдят меня взаимно вызывают недоумение (это же странно, в реальном общении я им интересен, а тут почему-то нет!)

Сразу отфренживаю тех, у кого в журнале стоит капча, скрыты по умолчанию комментарии или существуют прочие препоны для общения. Потому как какие либо санкции должны быть директными для конкретных нарушителей спокойствия, а не превентивными для всех.

И да, кстати, во первых я предпочитаю общаться на "ты", обращение в интернетах иначе, да особенно с Большой Буквы отдает какой-то манерностью.
А во вторых я ненавижу свое имя и наверное переименую журнал, поэтому пожалуйста, не надо называть меня по имени, ок?



Инфа о музыке (последняя / за неделю / вообще):



Телефон: +7 (964) 786-44-90

My Wishlist

Statistics