RRu (rruben) wrote,
RRu
rruben

Об этом журнале

Добрый день тем мужественным людям, кто по какой-то причине до сих пор читают этот журнал. Я (как обычно уже минимум несколько дней) хотел сказать пару мыслей:
  • Во первых, нашелся наконец способ не раздражать людей "моими твитами". Убирать их совсем не хочу (уже рассказывал, что хотелось бы иметь архив, ни твиттер ни фейсбук для этой цели не подходят), но наконец-то догадался поставить по дефолту посты в журнале видимыми только себе. Потом, через несколько дней, я их раскрываю.

  • Во вторых я начал гораздо активнее пользоваться мобильным интернетом (почему-то), поэтому снова начал почитывать френдленту (изрядно поредевшую, надо сказать)

  • Ну а в третьих, только теперь, спустя лет пять наверное с момента создания этого журнала наконец-то пришло понимание, зачем он собственно нужен:

              А) для складирования анекдотов, как изначально и предполагалось (если у меня когда-нибудь снова появится время их собирать) и

              Б) для записи своих и только своих мыслей и мироощущений, которые мне было бы интересно прочесть в будущем.

    А в чем разница? Да ни в чем, кроме исчезновения нездоровых амбиций кому-нибудь понравиться. Какой-нибудь топ записей для меня примерно как Америка (где я с детства мечтал побывать) - все приличные люди там по многу раз были, а мне, похоже, не суждено. Ну и хрен с ним, какое это все собственно имеет значение?
Также иногда (особенно после пива) мне хочется писать сюда всякие бредни о жизни и людях и моих мыслях о них, видимые только для себя, но не уверен насколько это у меня получится. Ну а постов "только для друзей" тут никогда не было и не будет, не понимаю зачем нужны подобные вещи.

А этот пост я наверное повешу наверх, тоже никогда не видел в этом необходимости, однако наверное стоит :)
Tags: myown
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments